Взлом форума.Пост №4.Страница первая.
Сечас я создала самую на ето время нужную тему знв многие пользователи что форумы взломают и всё там удаляют а там получяетса делал всё зря теперь ета тема поможет етого избежать!
Непроситесь в админы к нам точто если вы там что знаете нашы 4 админа прекрасные люди которым я доверяю и они не дураки что б принемать ково попало!
Также для админов и модераторо делайте очень тежолый пароль многие каво я знаю на сервисе спуб уже пострадали я просто нехочю что б и у нас такое случилось если вас пугают что вам взломают форум или наш не верте иза испуга вы можыте сказать и подсказать взломщику!
Он станет пугать вас вы не подавайтесь заметили каво страного или чтото не то на форуме пешыте админам обезательно тока в ЛС!админы и модераторы обезательно ставте сильные и защитные пароли сечяс в нете создали сайты по взлому и програму которая подбирает пароли а если у вас очень тежолый пароль ей не удасца взломать ваш сервис!
Не подавайтесь на симуляцыю спецальных пользователей и простые учасники если кто из вас хочет что то форуму зделать вас всёравно выслежут пароли главное их делать тежжолами одна ошыбка и всё может сорватса не доводите до скандала других они могут отомстить недавайте рекламу незная где иза етого можно привлечь внимание взломщика!
а так додержывайтесь етих чытырёх правил!