http://animereunss.spybb.ru/

Король лев-Борьба за честь, и месть.

Объявление

ето ролевуха закрыта иза тупого пользователя тигрона! пусь все знают! а так наш новый адрес уже не по королю льву а по неко няфок воть: http://animereunss.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тренеровка

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Тут вы можете поторенероваться с разными львами и львицами перед войной или схваткой

0

2

*пришёл, встал на задние лапы,взял в лапы непонятно откуда взявшийся пулемёт* Ну, кто против меня???

0

3

Тигрон
эээ я пас)))

0

4

~Иззи~
понятно... Ну кто против меня!?

0

5

я ток с магией))

0

6

*наколдовала автомат калашникова* ну чё поиграемка?? )))

0

7

Поиграем!*наколдовал танк, сел в него и поехал убивать Иззи*

0

8

упс! :crazyfun:  ну ничё *наколдовла ядерную бомбу* и кинула Тигруну

0

9

*вылез из танка* мсл: блин... надо попробовать кое что сделать, не пуля конечно но можно попробовать!*встал лицом к летящей ядерной бомбе, поднял лапу и бомба зависла в воздухе, мысленно повернул бомбу обратно и запустил в Иззи*

0

10

мсл:во блин надол бежать *заорала*аааааааааа *задумалась поверныла лапа и бомба полетела обратно*? гыг

0

11

мсл: офигела моим приёмчиком пользоваться!!!а ладно я терминатор!!!*бомба упала рядом с Тигроном, но с ним ничё не случилось*

0

12

мсл:во досада блиииин! *взяла мячики кинула внего воть тибе плахой ты!

0

13

*наколдовал палку(как у донателло из черепашек-нинзя) и отбил все мячики, один попал Иззи в нос*

0

14

fee ольно ведь не выдержала и отпраила в Тигрона огненный шар который разнёс ему бошку хаха!

0

15

(бл*** Иззи!!!огненный шар не может разнести бошку!!!!!поэтому ты только его запустила и всё!!!"мне плевать на то что я почти с матерился! соравно этот форум долго не проживёт с такими дурами!!!")
*увидев то что на него летит огненный шар, Тигрон стал огненным сам и шар не принёс ему вреда*

0

16

Это я дура!? ну как хочешь ели я дура то дура пошла отсюда потому что некоторые не буду тыкать пальцами не умеют держать язык за зубами!

0

17

~Иззи~
лучше я отсюда уйду!!!ставь на меня бан(если умеешь конечно!)!!!

0

18

*пришла и осматрелась* кто хочет со мной?*по отметинам на шкуре прошел огонек
офф: Иззи!Ты ж обещала мне картинку меньше сделать((((

0

19

давай я а с магией или нет?
Офф: Пытаюсь

0

20

С магией!*стала огненным драконом*

0

21

как хочешь *глаза налиись красным цветом так всегда было перед схваткой или сражением* кто начнёт?

0

22

Я канешно! вокруг Криды появилась черная аура.От ауры оторвался шар тьмы и полетел в Иззи

0

23

*установила мощную мысленную защиту о которую шар отскочил в сторонуу. пустила в кридду мощный огненый шар*

0

24

Ооо!Огонь!-шар врезался в Криду. Огонь исчез на ее теле. Она только загорелась сельнее. Продолжай в том же духе! улыбнулась Крида.  В лапах появился шар хаоса и она пустила его в Иззи

0

25

мысленно приостановила шар и отправила его в сторону Криды

0

26

Шар также врезался в Криду и не навредил ей. Ага! Щас она меня водой бить будет наверно...пронеслось у нее голове и Крида незаметно поставила на себя магическое зеркало

0

27

Можно вмешаться?

0

28

????

0